뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
버스는 왜 이렇게 노약자석이 많을까요 9
이름: 베레타38

요즘은 거의 절반 정도의 좌석이 노약자석인 것 같은데요

예전에는 두 세자리만 노약자석이라서 시민들이 거기를 의도적으로 비워두거나 해서 노약자석의 취지가 제대로 적용되었던 것 같은데

요즘은 핑크색 여성우대석까지 포함해서 일반 사람이 앉아가려면 무조건 뒷자리로 비집고 들어가야되네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달별호박

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들
2021-05-23 *

다른의견 0 추천 0 마이바흐

다른의견 0 추천 0 베레타38

다른의견 0 추천 0 마이바흐

다른의견 0 추천 1 리드미카

다른의견 0 추천 0 모를락

다른의견 0 추천 0 노이즈캔슬링

다른의견 0 추천 0 01024
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기