뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아스트라제네카..아재 아닌걸로 인증됬어요ㅠㅎㅎ 7
이름: 파란날개v

어제 2시쯤 노쇼 대기로 접종했는데

현시각 열이 38도 넘고 두통이랑 주사맞은 팔은 팔이 안올라가요 ㅠㅋㅋ

의사가 젊어서 많이 아플수도 있다고 하긴했지만 

진짜 반응이 있네요ㅋㅋ

근데 참을 만해서 타이레놀도 일부로 안먹고 있어요 ㅋ

38.5도 넘어가면 먹을 예정이지만.

열나는것 자체가 면역반응이라 항체 생기는 과정이니 그냥 두고 있어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부산강냉이

다른의견 0 추천 0 스탓이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 치킨스튜

다른의견 0 추천 0 즐토

다른의견 0 추천 0 승리의거너스

다른의견 0 추천 0 카오스ㅇ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기