뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
머니게임 공혁준이랑 파이랑 짠거같다는 느낌도 드네요 10
이름: 르노브

오늘 남자편 여자편 해서 대립하고 서로 극한으로 치닫으면서 싸우는거 

왠지 1,4,6번 셋이서 연합인데 3명 연합이면 3:5로 불리하니까 

연합인거 숨길려고 치킨먹으면서 작전짠거 같다는 느낌 드네요 

치킨먹고나서 좀있다 나오더니 이야기좀 하시죠 하더니 극한으로 싸운다는것도 이상하고 

파이는 여자팀 입장 대변하면서 공혁준을 못믿겠다 나가라 주구장창 주장하고

전기는 남자팀 입장 대변하면서 공혁준 나가면 4:4 균형이 꺠져서 남자팀이 불리하니까 그렇게 못하겠다고 

서로 물러서지 않는 입장만 주장하니까 결론은 나지않는 싸움을 하다가 갑자기 육지담으로 화살돌리면서 난장판 만드는 분위기?

뭔가 그런 생각이 드네요 

치킨을 같이 먹은 사이인데 싸울리가 없자나요 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 닥쳐꽃에물준거니까

다른의견 0 추천 0 라라라랄

다른의견 0 추천 0 르노브

다른의견 0 추천 0 라라라랄

다른의견 1 추천 0 boaid

다른의견 1 추천 0 boaid

다른의견 0 추천 0 심쿵함

다른의견 0 추천 0 웰시어딨을까
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기