뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
알리 환불받으려면 그냥 디스풋 거는게 답이였군요;; 5
이름: 지나가는행인01

보통 추가요금내고 알리스탠다드로 배송하면 일주일 정도면 와서 추가요금 더내고 상품주문을 했는데 얘네들이 epack인가 차이나 포스트로 무료배송으로 보내서 두달뒤에 상품을 받았네요;;

그래서 배송비낸거 환불해달랬더니 우린 epack큰소포로 보냈다 환불은 어떻게 해주냐 다른상품사면 할인해주면 안되겠냐 등등 계속 질질끌다가 그냥 배송비환불 디스풋 걸고 싹무시하니 환불됬다고 문자오네요 ㅡㅡ

이젠 그냥 무슨문제있으면 디스풋부터 걸어야겠네요.

암튼 대단하네요 중국;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-25 05:11:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아두치

다른의견 0 추천 0 지나가는행인01

다른의견 0 추천 0 아두치

다른의견 0 추천 0 하엘빠

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기