뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[lol]어제 G2 는 전형적인 안풀릴때의 G2 더군요 ㅋㅋㅋㅋ; 2
이름: 하루밥벌이

초중반 에 다이브 나 부쉬에서 암살 등 승부수를 띄워놓는 작전으로 나왔는데

이게 안풀리니 걍 유럽 애들 종특 '샷건 날려라! 하나는 과녁에 맞겠지' 스타일 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

특히 3경기 초반 봇에서 3인 다이브 갔을때 원래는 한 명도 안죽거나

서폿 미키엑스 만 죽는게 시나리오 였을텐데 캡스 점멸 아끼다가 같이 죽어서는

애쉬 순식간에 2킬 적립시켜주고 나선 멘붕 왔는지 계속 도박수 날림;

거기다가 4경기에선 걍 초반 주도권 자신들이 원하는대로 안되니

무슨 '인생은 도박이다!!!' 도 아니고 도박수만 주구장창 날리다가

롤드컵 4강 최단기간 게임패배 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

유럽잼 패배 공식을 한 경기에서 다 본 느낌이네요;

지난 번 젠지 전은 '초반 인베작전'에 승부를 걸었다면

이번 담원 전은 '탑파기' 그리고 '초중반 타워다이브' 가 키워드 였는데

2경기 외엔 그게 다 안되니 걍 얀코스는 선택장애,미키엑스는 '내가 뭐라도 해야돼' 병 나와서는

멘탈 나간게 보이던;

오늘 쑤닝이랑 TES형 전 기왕 이렇게 된 거 '현체팀' 결정전 TES vs 담원 결승에서 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 밀리터리

다른의견 0 추천 0 빵먹엉
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기