뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미박스로 웨이브 파티해서 보시는분들 계세요? 7
이름: 해피수원

미박스s에 웨이브 프리미엄 파티 오늘 뽐뿌 ott맴버모집 게시판에서 가입해서 로그인해놨는데.

tv껏다가 저녁에 다시 켜니까 웨이브 다시 로그인하라고 나오네요.

혹시 이거 매번 로그인해야되나요? 4인팟이라서 다른분들이 다른곳에 로그인하면 자동 로그아웃되는걸로 생각되네요.

부모님 보시라고 해드린건데....이거 이러면 평일날은 아예 사용을 못하겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-29 19:55:09에 최종 수정되었습니다. (2회)

해피수원 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 공시지원금 종료 20일가량 남았습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스페셜뽐뻐

다른의견 0 추천 0 해피수원

다른의견 0 추천 0 유나짱

다른의견 0 추천 0 무찡

다른의견 0 추천 0 멸치의정석
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기