뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스벅 프리퀀시 ㄷㄷ하네요 2
이름: adsogjdwspogf

전에는 모르고있어서 그런지 눈에 안띄었는데 올여름엔 스벅 프리퀀시 상품들이 엄청 보입니다

퇴근길에도 사람들이 서머체어 받은거 어깨에 하나씩 매고가는것도 꽤 보이고

레디백도 쓰는분들 종종봤습니다 

스벅에 자주가는편이 아니라서 도전 안했는데 스벅이 어마어마하긴하네요

adsogjdwspogf 님의 최근 게시물
이벤트게시판 > 현대카드 이벤트 공유

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Atahnasia
2021-04-08 *

다른의견 0 추천 1 adsogjdwspogf
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기