뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중고나라 사기꾼 놈 전문적으로 노네요 12
이름: posspa

다이슨 V11 살려는데 가격이 너무 싸서 집어갈려고 했더니 (예전에도 가격싸게 집어간적이 몇번 있음) 카톡ID 먼저 알려주고 위치 물어본다음 도저히 가기 힘든곳이야기하고 직거래 유도 하네요 

이때 삘이 딱 왔지만 혹시나 안전거래 이야기하니 가능하다고 해서 게시글 계속 새로고침 하고 있는데(게시글 안전거래로 수정) 떡하니 링크를 주네요.. 그것도 이상한링크.. 

혹시 싶어 회사 컴으로 들어가보니 안전거래 링크만 이상한 링크고 다른링크는 중고나라랑 연동해놨네요;;

도메인(pay.jonggonara.jooggonaracage.com) ip 47.75.104.133 조회결과 alibaba cloud 호스팅 이용한거 같네요

잘모르는 사람은 눈뜨고 당하겠네요 헐..  안전거래 하실때 네이버까페 앱 사용후 꼭 게시글 변경해달라고하세요 

현재 이놈 신고한상태입니다.

바로가기 화살표다이슨

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지옥악동

다른의견 0 추천 0 posspa

다른의견 0 추천 0 라바넘좋아

다른의견 0 추천 0 무신불입

다른의견 0 추천 0 명공

다른의견 0 추천 0 검객샤이

다른의견 0 추천 0 눈팅이좋지요

다른의견 0 추천 0 흑곰하나

다른의견 0 추천 0 도라구

다른의견 0 추천 0 olangji
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기