미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
예능 핸섬타이거즈 농구는 뭉찬보다는 예체능이죠 6
이름: 위비맨

뭉찬은 레전드들이 모인다는 포인트가 더 있죠.

사실상 더 원조는 예전 강호동 KBS 예체능 농구편이죠. 예체능이 시청률은 그닥인데 농구가 젤 인기 많았죠. 핸섬 멤버 일부도 예체능 출신들 있네요 ㅎㅎ

당시 예체능 에이스 준프로급 김혁은 빠졌네요. 너무 예체능 소리 들을까 그런지 ㅎㅎ 핸섬 초반에 부진한거 좀 보여주고, 구원투수로 김혁 투입할듯요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-09 14:42:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 crazyball
2020-01-09 *

다른의견 0 추천 0 펭ㅡ하
2020-02-11 *

다른의견 0 추천 0 지마블루

다른의견 0 추천 0 강생

다른의견 0 추천 0 고윤하

다른의견 0 추천 0 검객샤이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기