미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자진 하야 가능성은 없나ㅠㅠㅠㅠ 6
분류: 일반
이름: kf80

국민입장에선 매일 뭐가 터지니 4개월이 40년같이 느껴지고

윤석열 본인도 '날리면'이 지 무시해서 빡쳤다고

카메라 있는데서 대놓고 이새끼니 저새끼니 쪽팔리니 뭐니 해버리는데

앞으로 4년여 무사히 버틸 멘탈은 아닌것같은데요.

매번 윤석열이 개판치고 대통령실이 해명하는 패턴도 오늘 보면

해명자체에 한계가 왔는지 졸려서 그런건지 

해명도 늘 아무말 대잔치였지만 오늘 정도가 심하던데 말이죠. 

날리면도 날리면인데, '대통령이 민주당한테 이새끼들이라고 한거다'가 뭐니 대체..뒷감당을 어떻게 하려고..

특히 오늘 참사는 스케일도 글로벌급이고 미국 대통령에 미국국회까지 얽힌거라 

한국입장에선 미국이 무심해도 제발저려 달달 떨수밖에 없는 대참사라서...

탄핵사유야 법꾸라지니 잘 피해갔더라도

최소한의 양심으로 윤석열이 자진 하야할 가능성은 없을까요ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 2 우룽우룽

다른의견 0 추천 2 꽁포

다른의견 0 추천 0 페퍼민트라떼

다른의견 0 추천 0 인천개장수

다른의견 0 추천 1 꿈의영혼

다른의견 0 추천 0 까즈아
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기