뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
인터넷 구매 누구 잘못일까요? 21
이름: pennyNO1

본인 이야기인데

금귀걸이를 하나 구매했는데

상품페이지에는 한쌍이라는 문구가 전혀 없고

제품의 크기가 좀 크게보이기도 하고 1돈짜리 물품이라

전 당연히 한쪽인줄 알고서 구매를 했어요

제품 페이지에는 한쪽만 나온 사진도 있고 

한쌍 사진도 있는데 한쌍사진은 앞면 옆면 이렇게 이미지가 있어서 전 제품 디자인안내 차원으로 생각했습니다

당연히 한쪽에 한돈짜리인줄 알고 구매했는데

반돈 2개로 나눠지니 크기나 무게감도 맘에 안들구요

판매페이지에 한쌍이라는 안내문구가 전혀 없어서

문의를 하니 판매자는 한쪽이라는 문구도 없다

요런소리를 하고 있네요ㅎㅎ  반품하면 위약금 7만원 발생한답니다

이런경우 누구의 잘못이 더 커보이나요?

한쌍이라고 표기만 되어있었어도 전 당연히 구매 안했구요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 쿠이루

다른의견 0 추천 0 pennyNO1

다른의견 0 추천 2 쿠이루

다른의견 0 추천 0 강승윤

다른의견 0 추천 2 멋짐이

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 0 추천 0 -승인-

다른의견 0 추천 1 kuma777

다른의견 0 추천 0 강승윤

다른의견 1 추천 0 강승윤

다른의견 0 추천 0 Southpark™
2021-09-11 *

다른의견 0 추천 1 kknd

다른의견 0 추천 0 아이위시

다른의견 0 추천 0 레버리지21년3월17일

다른의견 0 추천 0 하루=
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기