뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일반 전화선에 ip전화기 공기계 물려서 사용 할 수 있을까요..?? 6
이름: 최고에요('ㅗ')b

채무자들한테 살해협박 및 욕설을 듣고나니

녹취를 해야겠다는 생각이 들어서요ㄷㄷ

근데 사무실이 일반 전화 회선이라서요..

보통 녹음되는건 ip전화기 뿐이길래 설치후 오디오 단자를 이용하여 윈도우 녹음기에서 녹음이 가능할까싶어서요ㅜㅜ

회사는 당연히 제공을 안해줘서 사비로 사려다보니 예산에 제약이 있네요ㅜㅜ

사회생활 선뱃님들 고견 부탁드립니다,,ㅜㅡ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 jazznafla

다른의견 0 추천 0 최고에요('ㅗ')b

다른의견 0 추천 0 godtac

다른의견 0 추천 0 TiRiL

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기