미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
혐주의) 앞니 뒷면 이거 채울 수 있을까요?? 12
이름: 아기범식

앞니 충치 치료를 받았습니다

근데 처음 떼웠을떄 단면이 반듯하지 않은지 먹을 떄 마다 이물질이 자꾸 단면 어딘가에 끼더라고요

치실로도 어디가 걸리는지 알 수 있었습니다

그래서 한번 갈아보고도 계속 걸려서

아예 완전히 없애고 다시 해주셨거든요

걸리는건 사라졌습니다

근데 집와서 혀로 느껴보니 너무 간거 같아서요...

앞면은 괜찮아요

아예 다른데 가서 어떻게든 하려고 하는데 저거 다시 채울 수 있나요??

가능하면 보통 얼마정도 할까요?ㅠㅠ

아 충치 치료 괜히 받은거 같네요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Relife

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 0 아기범식

다른의견 0 추천 0 diowry

다른의견 0 추천 0 관망호랑이-

다른의견 0 추천 0 AUCTION

다른의견 0 추천 0 개기름

다른의견 0 추천 0 물별이

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기