뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
이거 뭐라고 부르세요? 8
분류: 음식
사진가: 단맛

이거 뭐라고 부르세요?

점심회식 왔는데 이게 있길래 홍어무침이라고 했더니,

다른 직원들이 홍어무침이라는 말 처음 듣는다길래 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 동네는 홍어무침, 홍어회무침 그렇게 부르는데.

홍어 비싸서 진짜 홍어 아닐 거라고 하던데 이게 진짜 홍어인지 아닌지는 논외로 하고요.ㅋ

음식 이름을 뭐라고 부르세요? ㅋㅋㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 인도코알라

다른의견 0 추천 0 단맛

다른의견 0 추천 0 그대가그대라서

2023-01-30 *

다른의견 0 추천 0 작전2610

다른의견 0 추천 0 -SAKURA-

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기