뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

어느새 취미생활 11
분류: 일반
사진가: 띠리띠리야

More files(4)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천7
갑자기 찾아온 취미생활,

그림그리기입니다. :)

이러다 증말루 전시회 한 번 하는 거 아닐까 모르겠어요 ㅋㅋ

처음 아크릴 페인팅에 입문하며 그려봤던 그림입니다.

어느새 취미생활

지금보니 좀 단순한 그림이네요.

벽에 붙여 놓고 감상하면 할수록 뭔가 아쉬움이 가득합니다.

첫 그림이어서 그런지 자신감이 부족해서

구름을 그릴 때 너무 조심스럽게 터치를 했네요.

볼 때마다 앓는 이처럼 신경이 쓰여서 다시 조금 손을 봐줬어요.

어느새 취미생활

예술적 능력은 부족하지만, 그래도 한 달 남짓 유튭 그림 따라 그려보며 기술은 조금 향상된 듯하여

구름 그리는 스킬대로 덧칠해봤어요~!

제 눈에는 훨씬 나아 보여 좀 더 만족스럽네요 ㅎㅎ

그리고 주말 및 시간이 종종 남는다 싶을 때

그려봤던 그림 2개 추가했어요~!

어느새 취미생활

어느새 취미생활

노을진 하늘 석양과 바다 풍경을 좋아해서

한 눈에 반해 따라 그린 그림입니다.

만족~ :)

그리고 달빛이 너무 몽환적이어서

무조건 따라 그려보고 싶다는 충동이 강하게 일어 도전한 그림!

어느새 취미생활

어느새 취미생활

달이 좀 찌그러져있어서 눈에 거슬리긴 하지만 이건 어떻게 수정이 어려울 것 같아서 포기 중 ㅠㅠ

그래도 밤에 불 꺼졌을 때 봐도 달빛이 예쁘게 표현되어서 맘에 들어요~ :)

추천하기7 다른의견0

다른의견 0 추천 0 마이소울
2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 띠리띠리야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 삶의미학
  1. 댓글주소복사

2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 여행을떠나욥
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 띠리띠리야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 여행을떠나욥
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 브리96
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 띠리띠리야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 퍽난감하군
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기