뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

One Fine Day 두번째 이야기 40
분류: 인물
사진가: 엉엉울었어요

More files(18)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천58

어제 평일 촬영을 하고왔습니다..

스케줄이 평일밖에 안된다고해서...

저도 직장에 외출을 신청하고...

겨우 다녀왔었네요...직장 몇시간 빠지는것도 눈치 봐야하고..어휴..ㅠㅠㅠㅠ

암튼 저말고도 다른 팀원들도...귀한 평일 시간을 허락해주셔서..

무사히 마칠수가 있었습니다..

이날은 MBC에서도 촬영을 같이 해주셔서..ㅠㅠ

제가 곧 TV에 나올거같아요..ㄷㄷㄷ

방송 프로그램은 기밀입니다..엣헴..ㅋㅋ

오늘은 약 3주전에 컨텍을 해주신 장애인 복지센터에서 생활을 하고 계신분들로

생애 가장 특별한 사진을 남기고 싶다고 하셔서 복지센터의 도움을 받아서 진행을 하게 되었어요..;

.

..

.

One Fine Day 두번째 이야기

32년만에 처음 해보는 촬영 메이크업..나 이쁘게 해주는거 맞는거죠? 실장님!

44년만에 처음해보는 신부 메이크업...

신부용 촬영을 해보고 싶다고  하셔서 헤어와 피부 메이크업까지 진행을 해드렸어요..ㅠㅠㅠㅠ

평생의 소원이시래요..ㅠㅠ

오늘 만큼은 세상에서 제일 이쁘게 보이고 싶습니다...

신기한 방울 방울 비눗 방울...

너무 순수 하시죠..ㅎㅎ

카메라를 향해서 멋을 부려봅니다..

오늘 만큼은 세상에서 제일 깜찍하고 이쁘고 싶네요..

예쁜 신부가 되어보기도 합니다...

한컷 이쁜 포즈로 사진을 남겨드렸어요..

To Be With You... 

함께여서 인생에서 가장 행복했던 하루...

너무 순수하고...아이들 처럼 착하셔서..

나를 미소짓게 했던날..

내게 가장 소중했던 단 하루..

One Fine Day...

내생에 봄날 "눈이 부시게" 프로젝트 촬영팀..

Photo By 엉엉울었어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사진에 대한 비평은 감사히 받겠지만..

사진속 주인공들에 대한 안좋은 댓글은 삼가해 주시기를 바랍니다..

저도 너무 힘들어요..ㅠㅠ

추천하기58 다른의견0

다른의견 0 추천 6 케이7
2023-05-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 운동신사
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 말타아제
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 에이에푸
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 kknd
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 한글우선주의
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 1040작전
  1. 댓글주소복사

2023-05-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 주술회전
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 형와따
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 장미셀박스키아
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기