뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

20년전 서울 2
분류: 일반
사진가: 후치오리발

crop00 (2).jpg (263.3 KB)
crop00 (4).jpg (149.7 KB)

More files(11)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천5
04년이니까 정확히는 19년 전이네요.

하드정리하다가 옛날 필름카메라 스캔한 사진이 있어서 

올려봅니다.

청계천 복원?할때 였나봐요. 

그때만해도 필름값이 저렴해서 필카 새로 사서 테스트한답시고 이것저것 막 찍어대도 부담없었는데

지금 필름사진은 완전 부자들취미가 되버렸네요 ㅎㅎ

강남도 있고,여의도도 있고, 광화문도 여러군데 섞여있습니다

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

20년전 서울

추천하기5 다른의견0

다른의견 0 추천 0 구로X지털단지역
2023-06-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ㅇㄷㅂ
2023-06-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기