뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

볶음밥 10
분류: 음식
사진가: pennyNO1

More files(7)...

오랜만에 신흥관을 다시 찾았네요

볶음밥

볶음밥

볶음밥

볶음밥

볶음밥

볶음밥

볶음밥

볶음밥

볶음밥

주저없이 볶음밥 곱빼기 주문ㅎㅎ

예전에 몇번 왔을때도 푸짐하다 생각했는데 오늘은 아주 거대하네요ㅋㅋㅋ

빡세게 볶아주신덕에 불향과 불맛 끝내주고 꼬들한 식감이 좋습니다

예전 기억에 짜장이 상당히 짜서 그냥저냥이였는데 이번에는 맛도 훌륭합니다ㅎㅎ

볶음밥 하나에(곱빼기지만) 배불러보기는 오랜만이네요

아주 잘먹고 나왔습니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 에포크

다른의견 0 추천 0 LONDONBLUE

다른의견 0 추천 0 수줍은눈꽃

다른의견 0 추천 0 아이젠보그

다른의견 0 추천 0 aioso

다른의견 0 추천 0 작전2610

다른의견 0 추천 0 이석철

다른의견 0 추천 0 logicboy

다른의견 0 추천 0 mkjini

다른의견 0 추천 0 아휴~즐겁게ㅋㅋ
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기