뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

돈까스와 뚝불 22
분류: 음식
사진가: pennyNO1

More files(4)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천4

가성비로 유명한 강서구청쪽 왕세숫대야냉면집입니다

돈까스 무난하니 맛있네요 3장에 7천원ㅎㅎ 가성비 좋습니다

신촌의 꼬숑보다 맛은 조금 덜하지만 대신 물이나 미역국등등 다른게 있죠

꼬숑은 가격 올렸다가 다시 내렸어요 3,5,7000루요ㅎㅎ

아...뚝불은 진짜 가성비 좋은집이라지만 돈날린기분;; 맛없어요

식당에서 사먹어본 뚝불중에서 단연코 제일 맛없었네요ㅠㅠ

만약 가시는분은 돈까스랑 냉면만 추천

돈까스와 뚝불

돈까스와 뚝불

돈까스와 뚝불

짭조룸하니 먹을만하네요

돈까스와 뚝불

돈까스와 뚝불

돈까스와 뚝불

추천하기4 다른의견0

다른의견 0 추천 0 올돌골골

다른의견 1 추천 0 pennyNO1

다른의견 0 추천 0 두산베어스짱V4

다른의견 0 추천 0 라노

다른의견 0 추천 0 우아히우라

다른의견 0 추천 0 유뽈

다른의견 0 추천 0 우아히우라

다른의견 0 추천 0 고기도둑

다른의견 0 추천 0 -SAKURA-

다른의견 0 추천 0 음화화

다른의견 0 추천 0 아수라발발다

다른의견 0 추천 0 911킨더하임

다른의견 0 추천 0 쮸드로~

다른의견 0 추천 0 유뽈
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기