뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
이정재, 정우성, 정만식 : 영화 '헌트' 무대인사 다녀왔어요. 2
분류: 일반
사진가: 크하훼헷

20220813_이정재 정우성 정만식 영화 헌트 무대인사 왕십리 CGV 8관 시영시mp4_20220813_230539298.jpg (116.4 KB)
20220813_이정재 정우성 정만식 영화 헌트 무대인사 왕십리 CGV 8관 시영시mp4_20220813_230606026.jpg (90.9 KB)

More files(22)...

GV를 다녀와서 안 가려다가

영화가 괜찮아서 개봉주 무대인사도 다녀왔습니다.

[직캠] 이정재, 정우성, 정만식 : 영화 헌트 무대인사 직캠: CGV왕십리 8관 시영시 220813 

이정재, 정우성, 정만식 : 영화 '헌트' 무대인사 다녀왔어요.

이정재, 정우성, 정만식 : 영화 '헌트' 무대인사 다녀왔어요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 하얏트모텔

다른의견 0 추천 0 러버나라
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기