뽐뿌 갤러리
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.

관련메뉴

사진/카메라

제부도 가기전 들렀던 우렁쌈밥 맛집 3
분류: 일반
사진가: 가죽공예장인

More files(3)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

얼마전에 제부도 다녀왔는데요!

제부도나 대부도 을왕리 등등 이런 곳에 가면

가격이 말도안되게 비싸잖아요~ 자리값이지만,,

그래서 제부도 가서는 한끼만 먹고 아점은 가기전에 가격 좋은데서 해결하고 가자고해서

남친 운전하는동안 폭풍검색해서 찾은 우렁쌈밥집이예요

맛도 좋고 가격도 제부도 안에서 두끼 먹었으면 몇십만원 순삭인데

넘 만족했어요!

계란 후라이도 1인 1개씩 제공 되구요 

반찬도 맛있고 게장도 맛났공,, 메인 제육도 맛있었어요 

아쉬운건 나올때 보니 영수증을 음식위에 저렇게 올려서 주방에서 내놓으면

홀에서 가지고 나오더라구요 

영수증 몸에 엄청 안좋다고 하던데ㅜㅜ

저는 사실 크게 신경쓰지 않는 사람이기도 하고 

맛있게 먹은 후에 봐서 상관없긴 했지만,

아이가 있거나 이런거 예민하신 분들은 패쓰 하세요~!!

제부도 가기전 들렀던 우렁쌈밥 맛집

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 1 작전2610

다른의견 0 추천 0 칼날처럼찬

다른의견 0 추천 0 단맛
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기