뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
코스트코 영양제세일 2
분류: 일반
사진가: 삐오르

코스트코 영양제세일

김장한다고 굴을 좀 더 사오라해서 갔는데 

굴 세일은 끝나고 영양제 세일 시작했네요

세일하는것만 담아왔어요

프로폴리스도 세일중인데 여분이 있어 제외

초록입홍합제품은 어머니 무릎에 생각보다 큰 효과를 보셔서 추천드립니다. 플라시보인줄 알았는데, 두달 끊으니 증상나오셔서 다시 며칠 복용하니 증상사라지네요. 

4일전에 샀다가 환불하고 재결제했어요 -5,000원 세이브하고 두박스 더 사왔어요 ㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이석철

다른의견 0 추천 0 삐오르
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기