뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
한우갈비찜 ㅎ 7
분류: 음식
사진가: 나요

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

옆집에서 갈비찜 실컷한번 먹어보자고 하시더니

통크게 7.5kg를 사오셨네요 ㅎㅎ 아는동생이

정육점하셔서 싸게 사신다고는 하는데 그래도 

꽤 나갈텐데

큰솥으로 한솥나오네요

갈비찜 먹고 싶으면 보통 코스트코 2.5kg짜리 사서

해먹는데 그거랑 한우랑은 역시 차이가 있네요

(기분탓일지도ㅎ)

고기는 지금 거의 완성이라 건져냈고 양념 식히는데

내일 양념에 기름굳은거 걷어내고 마무리 한뒤

반띵해야겠네요ㅎ

찍어놓고보니 너무 건조하고 퍽퍽해보이네요

진짜 부드럽고 촉촉한데

내일 뚝배기에 옮겨담고 윤기 좔좔흐르게 다시 찍어야겠네요

한우갈비찜 ㅎ

한우갈비찜 ㅎ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 0 추천 0 나요

다른의견 0 추천 0 최소사바이트

다른의견 0 추천 0 작전2610

다른의견 0 추천 1 갤럭시7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기