하나만 첨가해도 맛이 달라지는 마법을 선사해드려요.
댓글에 요리 / 재료 / 00맛이 납니다.
적어주시면 댓글드려요
오픈포럼에서 다른의견을 사용할 경우 포인트 차감이 없습니다.
라면스프인가요
순두부찌개요
이양식으로 알려주세요.
아이미 vs 감칠맛 미원
소고기다시다 vs. 화미 다시 골드
비교 좀
같은거 아닌가요??
다시다류
회사마다 맛이 다릅니다.
중화요리는 아이미를 많이 쓰더군요.
미역국/국물/미역이랑 고기 볶고 오래 끓여도 먼가 깊은 맛이 없고 밍밍해요
@요리사 비율은요?
제육볶음/앞다리살/파는 것처럼 단짠불맛 내고 싶어요
고기집 된장찌개 맛이 궁금합니다
라면스프인가요