뽐뿌

공포포럼 입니다.

북마크 아이콘

실화, 추리, 공포, 미스터리, UFO 등의 이야기와 자료를 공유하는 공간입니다. 혐오글과 사진, 갑자기 놀랄 수 있는 플래시 등의 게시는 금지합니다.
갈매기 고기
이름: 칼루이스

여행사 같은 곳에서 사람들이

어떤 섬으로 여행을 갔대요

그런데 폭풍으로 그만 섬에 갇혀버린거에요

그래서 사람들은 그 곳에서 먹을것을 구하고 다녔어요

남자들이 먹을 것을 구하러 다녔는데

어떤 한 부부는 남편이 눈이 보이질 않아서

남편 대신 아내가 구하러 갔어요

그리고 사람들이 돌아왔대요

갈매기를 잡았다면서 그렇게 갈매기 고기를 맛있게 먹던중

눈먼 남편은 아내를 찾았어요 하지만 사람들 말이

아내는 먹을거리를 찾다가 낭떨어지에 떨어져 죽었다고

일단 살려면 갈매기 고기를 먹으라고 하더라고요

그렇게 버틴 사람들과 눈 먼 남편은 무사히 구출 되었어요

그리고 몇년 뒤 남편은 옛 생각, 아내생각에

갈매기 고기를 먹으러 갔어요 그리고 고기를 먹은뒤

남편은 그 길로 자살했답니다

칼루이스 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글