뽐뿌
29세 이하 회원님들이 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다. (게시글 목록은 닉네임을 익명으로 표시해 외부에 노출됩니다.)
1020 게시판 게시글 내용을 외부에서 언급하는 것을 금지합니다.
멍청하게 군대 다녀온게 후회되는 순간 3
이름: [* 익명 *]

네카라쿠배 중에서 군대 다녀온 사람 1명 뿐

3N (넥슨, 넷마블, NC) 창업자 모두 군대 안 다녀옴

소셜커머스3사 대표 중에서 군대 다녀온 사람들 없음

요즘 제대로 성공하는 사람들 중에는 군대에서 2년 썩은 사람은 진짜 찾아보기 힘드네요

저도 공부나 사회 경험 외국어 스펙 사업 이런 건 어디가서 안 빠지고

주위 친구들도 똑똑하고 잘 하는 친구들 많은데 병특이나 면제는 진짜 거의 없거든요

그런데도 불구하고 성공하는 사람들은 중에는 군필이 없는 걸 보면 참.. 

젊었을 때 2년이 생각보다 많이 중요한거겠죠?

저 할수 있을까요 ㅜㅜ? 응원이 필요합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 20:18:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 [* 익명 *]
2021-06-17 *

다른의견 2 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]
2021-06-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기