뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
칸투칸 쇼핑지원금 증정 이벤트 4
분류: 일반
이름: 무한매력

칸투칸에서 7월 18일까지 쇼핑지원금을 줘서 올려봐요

1차는 20000원 받았는데

사용요건이 15000원 이상 구매시 사용가능이에요

전 30000원짜리 냉감 바지 배송비포함 12500원에 구매했네요

1차 사용하면 2차지원금을 주는데

2차는 랜덤인듯 싶어요

전 2차도 20000원 나왔네요

로또지만 2차는 100000원까지 나오는듯 싶네요

p.s 칸투칸 뽐부에서 인식 그닥 좋지 않은거 알고 있는데

그래도 저렴하게 구매할수 있는 부분이 있어 올렸네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 에디손

다른의견 0 추천 0 반지하월세

다른의견 0 추천 0 언두미

다른의견 0 추천 0 후핫
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
-답글달기   -목록보기
△ 이전글▽ 다음글