뽐뿌

생활정보 입니다.

앱정보 | 사용기 | 수령기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

뽐뿌와는 상관없지만 알아두면 좋은, 두고두고 볼 수 있는 정보를 공유하는 공간입니다. [생활정보 이용규칙]
(약품 잘못 써서 흐릿해진) 투명 플라스틱 되살리는 방법 2
분류: 기타정보
이름: 아두치

저도 링크글처럼 스티커와 테이프 자욱 지우려고 아세톤 썼다가 좆망한 케이스인데요 (절대 쓰지 마세요)

아무리 닦아도 투명도가 전처럼 살아나지 않길래 포기했는데 치약을 묻혀서 문지르면 된다는 글 보고 따라해봤더니 진짜 되네요.

치약도 연마제의 일종이라서 그런것 같은데 확실히 효과 있습니다.

근데 너무 거친 수세미는 쓰지 마세요.

제발 제조업체들은 적당한 붙임력을 가진 스티커 좀 쓰기를.

자동차 주차위반 딱지도 아니고 뭘 그렇게 쎄게 쳐바르는지. ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하이큭

다른의견 0 추천 0 개기름
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기