뽐뿌

생활정보 입니다.

앱정보 | 사용기 | 수령기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

뽐뿌와는 상관없지만 알아두면 좋은, 두고두고 볼 수 있는 정보를 공유하는 공간입니다. [생활정보 이용규칙]
중고폰 사용시 꿀팁 5
분류: 기타정보
이름: nikon12

맨날 신규 폰만 사용하다가, 아이폰 11 중고로 사서 사용중입니다.

애플케어 없어서 깨지면 어쩌지 걱정하고 있었는데요ㅠㅠ

중고폰도 보험이 되네요?

SKT사용중인데, SKT 부가서비스로 중고폰 보험이 있더라고요.

빌레터로 청구서 확인하다가 아래 배너에 떠서 클릭했어요!

50만원까지 보장이니까 거의 다 커버 되겠네요 ㅋㅋㅋ

nikon12 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어리석은자

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-03-26 *

다른의견 0 추천 0 비치버니
2021-03-30 *

다른의견 0 추천 0 초코짱
2021-03-30 *

다른의견 0 추천 0 tnwldjssl
2021-04-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기