뽐뿌
다앙햔 정보 공유와 주제가 있는 게시글을 등록하여 코멘트로 소통하는 공간입니다. [이것저것공유 이용규칙]
대형, 소형가전 무료로 버리는 방법 3
분류: 기타정보
이름: 바람의엘케인

폐가전 무상방문서비스

https://www.15990903.or.kr

홈페이지 가서 예약하기 신청하면됨

기사님이 직접 수거하러 오심

대형가전은 폐가전 무상방문 서비스 신청

(단점은 날짜지정만 되고 시간지정은 안되서 신청일에 집에 꼭 있어야함)

소형가전은 5개 이상이면 폐가전 무상방문 신청

1개씩이면 삼성 서비스 센터나 삼성 디지털 플라자에 들고가서 수거함에 버리기

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 세시오십팔분

다른의견 0 추천 0 치킨엔하이트

다른의견 0 추천 0 캡틴팔콘
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기