이것저것공유 입니다.

앱정보 | 사용기 | 구매후기 | 구매게시판 | 뽐뿌게임 | 북마크 아이콘

다앙햔 정보 공유 및 주제글을 등록하면 코멘트로 정보나 의견을 공유할 수 있는 공간입니다. [이것저것공유 이용규칙]
연수구에서 전기자전거 무료 대여하나봐요
분류: 지역정보
이름:  송도메시

PAS아니고 그냥 쓰로틀 땡기는거 같은데..

무료대여중이라고해서 

회식하는날 출근길에 이용해보려고합니다

요즘 대리가 너무 안잡히더라구요 여긴,,

카x오바이크는 몇번 타봤는데

나이드니깐 슬슬 다리 움직이기도 귀찮더군요 ^^;ㅋㅋ

신기하게 주유소에서 대여해주는 시스템인가봐요

회사명 검색해보니깐 따로 예약도 되는것같긴하던데

저는 주유소에서 직접 문의해봤습니다.(gs주유소 선학동점?)

직원이신지 따로 관리하는 분이 송도쪽이랑 여기, 선학 이렇게 두군데에서 이벤트? 같은것 한다고하더라구요

혹시 이용하실분 계시면 저처럼 직접 찾아가시지마시고

회사이름 검색해보시면 될것같아요~

모비고라고 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-16 19:45:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글