뽐뿌

가전견적상담 입니다.

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
완료 420
분류: 공지
이름: 가전상담가

완료.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-29 12:13:06에 최종 수정되었습니다. (3회)

가전상담가 님의 최근 게시물
가전견적상담 > 하이마트 개봉점 삼성/LG 프리미엄 가전 역대급 혜택이 여러분을 기다립니다
가전견적상담 > 하이마트 메가스토어 동래점 삼성/LG 프리미엄 가전 초특가 세일을 만나보세요!

추천 115

다른 의견 0

[ ** 비회원 ** ]
  • 머지포인트 행사 좋네요 좋은 정보 감사합니다 

18:17:12

[ *누기* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

18:17:24

[ *히* ]
  • 좋은정보네요~~~♡♡♡♡

18:17:31

[ *울바* ]
  • 머지포인트 하이마트 프로모션 정말 좋네요 좋은 정보 감사합니다 

18:18:21

[ *냥이다* ]
  • 머지포인트 하이마트 프로모션 안내~

애플워치 아이폰 등 머지포인트로 좀 더 싸게 구입가능하네요

18:18:24

[ *냥* ]
  • 좋은 정보 감사합니다
    18:18:25

[ *andd* ]
  • 정보 감사합니다 

18:18:42

[ *천태* ]
  • 하이마트 행사 좋네요

18:18:51

[ *스타* ]
  • 머지 감사합니다

18:18:51

[ *이스초* ]
  • 감사합니다
    18:19:02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..42다음 
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기