뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
가전포럼에서 견적보셨다구요? 그렇다면 가전견적상담실에 오실 차례입니다. 437
분류: 공지
이름: 가전상담가

안녕하세요 뽐뿌 가전상담실입니다.

뽐뿌 가전포럼에서 받으신 좋은 견적이 있으시다면.. 저희에게 소개해주세요

가전포럼 견적보다 동일한 조건으로 보다 저렴하게 대응하도록 하겠습니다.

가장 많이 구매가 이루어진 최고의 후기세트건을 남겨주신 베스트 후기분에게는

스타벅스 상품권 3만원 기프티콘을

지급 하도록 하겠습니다.

또한 가전견적실을 통해 제품을 구매하신 후 가전포럼에 후기를 남겨주신 분들에게도 3분 추첨 스타벅스 상품권 3만원권 기프티콘을

지급하도록 하겠습니다.

여러분이 구매하신 구매후기들을 잘 살펴보고 최고의 구성으로 즉시 대응해드리도록 하겠습니다.

남겨주실 견적이 있으시다면.. 쪽지나 가전견적상담실 혹은 아래링크를 통해서 문의주세요

https://ppom-himart.co.kr/

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-03 15:36:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 110

다른 의견 0

[ *ARPED1E* ]
  • 가전상담실로 오세요~~~

13:44:58

[ ** 비회원 ** ]
  • 좋은정보 감사합니다~ 잘보고갑니다~~

13:45:24

[ ** 비회원 ** ]
  • 정보 감사해요~ 큰도움됐어요~~굿~!!

13:45:31

[ *라아아아이* ]
  • 좋은 이벤트네요 정보 감사해요
    13:45:48

[ *알* ]
    • 정보 감사해요~ 큰도움됐어요~~굿~!!

13:46:02

[ *oreclosur* ]
  • 가전견적상담실 가전포럼 견적보다 동일한 조건으로 보다 저렴한 자신있는 최저가 정보 내용 좋네요.
    유용한 좋은 정보 감사합니다.
    13:48:19

[ *관* ]
  • 견적좀볼까요
    13:46:19

[ *단올* ]
  • 어떤 혜택일지 ㅠ

13:46:33

[ *사* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.
    13:46:37

[ *진* ]
  • 좋은 정보 감사합니다

13:46:41
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..44다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기