뽐뿌 상담실

98인치 LG 삼성 특별 패키지 및 이사혼수 프로모션 안내드립니다.333

긴급공지 

98인치 특별물량 

삼성 : KQ98qc88afkxr + 사운드바 + 비스포크 큐커 + 프리스타임빔

-----> 590만원 한정수량 3대

LG : 98QNED89tka + 사운드바 + 진공청소기 

----->  550만원 한정수량 3대

❤문의번호 : 010-9408-8812❤

현재 하이마트 광명롯데몰점 오픈행사가 진행중입니다 !! 

특별히 뽐뿌추가 할인 적용된 역대급 특가로

최대 약 50% 저렴합니다.

아래 패키지 외에도 다양한 프로모션이 오픈특가로 진행중입니다. 

입주, 혼수 준비중이신 분들은
추가로 특별할인 가능하니 상담 꼭 받으세요👍👍

❤문의번호 : 010-9408-8812❤

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

[ *가야아프지* ]
  • 행사 대박좋네요

17:35:12

[ *버린호* ]
  • 늘 가격 때문에 고민하고 있었는데 이번에 딱 사정권에 들어왔네요. 강추 합니다. 좋은 정보 감사합니다.

17:35:16

[ *nik* ]
  • 초특가 할인 좋네요~

17:35:24

[ *클레* ]
  • 좋은 정보 고맙습니다
    17:35:38

[ *eon* ]
  • 이번에 바꿔보려 했는데 잘 됐네요. 감사합니다~^^

17:35:39

[ *카* ]
  • 롯데하이마트 광명몰점 오픈 특가로 특별한 할인 견적이 준비되었네요.
    뽐뿌 추가할인까지 적용되어 최대 50% 할인된 가격으로 구입할 수 있는 기회입니다.
    여러 패키지가 초특가에 준비되어 있으며, 그외에도 다양한 프로모션이 오픈특가로 준비되어 있으니 서둘러 상담부터 받아봐야겠네요.
    추가로 특별할인까지 가능하다고 하니 더욱 기대됩니다.
    역시 가전구입은 뽐뿌가전상담실이 가장 효율적인 선택이네요.
    17:56:01

[ *꿀모아파* ]
  • 이번 할인혜택 챙겨보시고 필요하신 분들 구매하세요!! 가격 비교해보니 추천할 정도로 좋네요!! 다들 즐거운 쇼핑되세요 ^^

17:35:46

[ *ar* ]
  • 제품을 눈여겨 보고 구매를 예정 했던 분들께 아주 좋은 정보가 될 것 같네요

17:36:01

[ *콩두* ]
  • 이사 가전 실속있고 유용한 정보네요

고맙습니다

17:36:15

[ *이리* ]
  • 좋은 정보 감사합니다~~

17:36:10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 > 
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기