뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
85인치 QLED TV (KQ85qnb88) + 공청기 + 사운드바.. 딱 이틀간만 역대급 가격 입니다. 338
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천90

안녕하세요. 가전견적상담실입니다.

월드컵 응원의 계절에 사야하는 가전은?

네 바로..  TV입니다.

이번에도 다양한 TV 프로모션들이 많은데요...

여러분들을 위해서 아주 특별한 TV 세트를 구성했습니다.

가전포럼에서 가장 핫한 세트에 추가적인 사은품과 많지는 않지만.

금액적 혜택을 더했습니다.

우선 기본적으로 모든 구매고객분들께는.. 그릇세트... (시중가. 20만원 상당...) 

85인치 TV가 (인터넷 최저가 단품 440이상)  + 사운드바 + 공기청정기를 다 더해서 405만원입니다.

역대급입니다. 절대 놓치지마세요..

전화응대로 인해 통화가 미루어질 수 있습니다. 

문자 주시면... 보다 빨리 응대 가능합니다.

김진학 010-5698-2024 빠른 연락

(이사및 웨딩증빙 가능 고객 대상으로 선착순 진행, 

아니더라도 방법을 찾아드리겠습니다.)

티비 건조기 세탁기 에어드레서가 들어간 세트 패키지입니다.

이사 혼수를 앞두고 계신 분들에게 추천드립니다. 

스탠드 기준... 가격입니다. 벽걸이 추가금액 20만원에서 10만원으로 내려서 한시적으로 진행합니다.

기타견적문의

http://himart-opensale.co.kr/spot

추천90 다른 의견0

[ *가야아프지* ]
  • 가전견적상담실 삼성TV 세트 프로모션 행사 정말 좋네요

삼성 85인치 TV포함+사운드바+공청기를 다 더해서 최종가

4,050,000원이라니 와 가격 대박입니다 85인치 TV 단품으로

440만원이상인데 사운드바에 공청기 포함가 405만원이라니

역대급이네요 이외에 티비 건조기 세탁기 에어드레서가 들어

간 세트 패키지도 최종가 6,300,000원!!으로 대박 가격입니다

여기에 모든 구매자에게 시중가 20만원 상당의 그릇세트증정

까지 가격도 저렴한데다 증정까지 굿이네요 안그래도 담달에

이사예정이어서 TV사려고 봐둔제품 있었는데 아 고민되네요

얼른 가족들과 상의해서 품절되기전에 구매해야겠어요 뽐뿌

가전구매는 역시 가전견적상담실이 최고네요 정보 감사합니다

18:56:19

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

18:32:37

[ *enie* ]
  • 한정 수량만 판매한다니 관심있는 분들은 얼른 달려요~~

18:32:38

[ *col* ]
  • 혜택이 이렇게나 많은건 처음 보네요. 감사합니다.

18:32:47

[ *나우띵* ]
  • 바로 갈아타고 싶네요. 지인에게 추천해야겠어요

18:33:04

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

18:33:05

[ *iller* ]
  • 대박 좋은정보 감사합니다

18:33:17

[ *tma* ]
  • 늘 가격 때문에 고민하고 있었는데 이거 완전 역대급 가격입니다. 강추 합니다.
    좋은 정보 감사합니다.
    18:33:22

[ *었* ]
  • 가격 좋네요. 정보 감사합니다.

18:33:36

[ *qario* ]
  • 신청 했습니다. 무조건 신청하는게 맞죠. 추천!!

좋은 정보 감사합니다

18:33:38
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기