뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
삼성/LG 대형 TV 초특가 대란! 월드컵 16강 기원 특별행사 329
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천87

안녕하세요. 가전견적상담실입니다.

월드컵 16강 기원 풍성한 혜택이 가득한 행사를 진행합니다!

삼성, LG 대형 TV로 명승부 제대로 즐겨보세요!

무조건 티비는 거거익선.. 진리입니다.

대형 TV 초특가 가.격.대.란 놓치지 마세요!

.

.

.

많은 연락으로 인해서 전화 문의가 어려운점 양해부탁드립니다.

아래 사이트를 통해 상담예약 남겨주시는 분 순서대로,

빠르게 상담해 드리겠습니다.

상담신청

https://company.himart.co.kr/event/special/11813?fromShop=ppomppu

추천87 다른 의견0

[ *은* ]
  • 혜택이 너무 좋네요 

좋은 정보 감사합니다

17:23:59

[ *리* ]
  • 좋은 정보 감사합니다!

17:24:01

[ *rydeha* ]
  • 초특가 할인 좋네요~

17:24:06

[ *uramo9_Shoes_EG86* ]
  • 합리적인 가격과 믿을 수 있는 품질의 제품들을 많은 혜택까지 받으며 구매할 수 있는 절호의 기회이군요 좋은 정보 고맙습니다

17:25:22

[ *크tan* ]
  • TV 행사 정보 감사합니다.
    17:24:12

[ *케* ]
  • 늘 가격 때문에 고민하고 있었는데 이번에 딱 사정권에 들어왔네요. 강추 합니다. 좋은 정보 감사합니다.

17:24:14

[ *카* ]
  • 가전견적상담실에서 월드컵 16강 기원 특별행사를 진행하네요.
    삼성과 LG 대형 TV를 초특가로 구매할 수 있는 가격대란 이벤트라 큰 TV를 원했던 분들이라면 놓치지 말아야겠습니다.
    11월 28일까지 최대 100만 혜택을 받고 삼성 Neo QLED TV 65인치, 75인치, 85인치와 LG 올레드 TV 65인치, 77인치, 그리고 LG QNED TV 75인치가 파격적인 가격으로 득템할 수 있으니 단 4일간의 찬스를 꼭 잡아야겠네요.
    TV 구입도 역시 가전견적상담실이 가장 저렴하고 혜택도 많습니다.
    17:34:46

[ *esif* ]
  • 이번에 바꿔보려 했는데 잘 됐네요. 감사합니다~^^

17:24:27

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

17:24:27

[ ** ]
  • 상품도 맘에 들고 가격도 좋네요.

뽐뿌 자주 들여다 보게 되는 것도 요런 재미가 있어요.

검색해보니 후기들도 괜찮네요

17:24:33
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기