뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

주택 수도 계량기함 높이 올릴 방법이 있을까요?? 5
이름: 잘하네~~

안녕하세요??

주택 마당에 있는 수도 계량기 함의 구배가 엉망이게 시공사에서 만들다 보니  비올때가 되면 빗물이 함 내부로 들어가서 문제가 되고 있습니다..ㅠㅠ  수평도 안 맞고요..

아무래도 계량기 함등의 높이를 올려야 할듯 한데요..

(아니면 바닥을 깍든지...이러면 힘들듯요..)

혹시 이런경우 조치 방법이 있을까요???

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 VladimirPutin
2023-05-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 잘하네~~
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 VladimirPutin
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 잘하네~~
2023-05-11 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 싸립꼴
2023-05-11 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기