뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
전자피아노 파손 수리 6
이름:  차분한오후

보시는바와 같이 구멍이 났는데요. 

부품구하기가 어렵네요. 직구로 사야할듯 합니다.

(수리점에는 10만원 산정)

일단 흰색스티커로 막아서 쓸려고 합니다.

뜯어서 교체가 답인데 갈길이 머네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 트리스테판

다른의견 0 추천 0 차분한오후

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 0 트리스테판

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기