뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
욕실 전등 뚜껑(?)이 깨졌는데요. 교체 안 하면 큰일 날까요?? 4
이름: djrmfflaos

개인 방 같은 경우에는,
형광등 뚜껑없이도 쓰긴 하는데요.

욕실에는 습기가 있어서 걱정이 됩니다.

질문 1. 뚜껑 반드시 달아야 될까요? 안 달면 위험할까요? 이유는요?

질문2. 뚜껑같은 건 어디서 구하죠? 왕초보라 어디 가서 구해야 되는지 모르겠습니다;;;

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 hammer44

다른의견 0 추천 1 inte11i1K

다른의견 0 추천 0 아뵤!~

다른의견 0 추천 0 djrmfflaos
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기