뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
벽지가 울고 걸레 받이에 변색 돼었는대 왜이런거에요 4
이름: 수수

More files(3)...

하자 보수로 걸레 받이는 걸레로 닥고 벽지는 주사기로 본드 넣어서 펴져 있어요 전 확장부위 단열 불량 같은대 맞나요?  제 핸드폰 카메라가 초점은 잘 못 맞추어요 손 떨림 보정이 없어요

입주한지 1년 5개월 됐어요

우측 확장형 화살표 부분이에요 천장은 아파트 석고 보드 형태 에요 탑층이에요 위쪽은 벽지가 울지 않았는데 아래 쪽만 울었어요

as 왔다 갔는데요 결로는 아니다 안쪽벽은 결로가 생길수 없다
그래서 겨울에 열 화상 카메라로 단열 체크 다시 하기로 했어요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 nzone

다른의견 0 추천 0 ksean

다른의견 0 추천 0 B@DCODE

다른의견 0 추천 0 TechnicPfNxt
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기