뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
하이샤시 나사구멍 메꿀 방법이 있을까요? 5
이름: 우헤헤라옹

창문 보안 한답시고 몇십만원짜리 보안장치를 달았다가 1년사용하니 샷시 틀이 보안장치랑 잘맞지가 않은지 들썩들썩 거려서 분리하고 났더니

샷시쪽에 볼트 구멍들이 생겨서 꼴베기 싫으네요 내가 왜 구멍을 냈을까...........에효........... 인테리어 새로하면서 샷시 새로 달았는데........ㅠㅠ

그래서 샷시 볼트 구멍을 티안나게 메꿀수 있는 방법을 찾고 있어요

검색해보니 하이샤시 보수하시는분은 퍼티 같은걸로 감추는거 같은데

찾아보니 하이샤시 백생에 퍼티는 잘없네요? 플라스틱 퍼티같은건 조물조물해서 손으로 뭉쳐서 바르는것은 색상이 회생정도구요

감쪽같이 메꿀수 있는 방법 혹시 아시는분 계시는지 궁금해서 여쭈어 보아요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지승완

다른의견 0 추천 0 폰스틸러

다른의견 0 추천 0 딸기맛버터

다른의견 0 추천 0 다고쳐버리겠어

다른의견 0 추천 0 nzone
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기