뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
블라인드가 고장났는데요. 이 부분 부품 이름을 아시는 분 계실까요? 5
이름: sorarhs

안녕하세요.

사진이 잘 보일지 모르겠습니다.

블라인드 올리고 내리는 끈에 있는 톱니쪽에 겉에 투명한 가이드(?) 같은게 있는데 그게 부러졌더라구요.. 그래서 끈이 종종 빠지는데요

이거 교체를 좀 해보고 싶은데 이 부품 이름이 먼지 아시는분 계실까요?

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하이에나1

다른의견 0 추천 0 sorarhs

다른의견 0 추천 0 진짜블랙

다른의견 0 추천 0 Qom

다른의견 0 추천 0 오키신지
2022-05-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기