뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
욕실등 교체가능한지요? 4
이름: 도스맨

즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 인테리어 분류 

욕실등 교체문의
 도스맨질문 | 2022-04-19 15:16 | 조회 : 17 / 추천 : 0

안녕하세요.

늘 고수분들 도움받아 수리하며 살고 있습니다.

욕실등이 사진에서 처럼 내려와 버렸습니다.

천정 구멍으로 보아도 어떤 고정걸이(?)같은게 보이지 않아요.

제가 내려온 등을 올리려고 이래저래 돌리다가 어디로 떨어져 나가느듯 합니다.

저걸 어떻게 처리 할수 있을까요?

저렇게 세트로 파는게 있어서, 구입해서 끼우면되는지요?

아니면 저건 수리업자를 불러야하는건가요?

도움부탁드립니다.

2022-04-19 15:36:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

• 도스맨 님의 최근 게시물 

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.

rich mode
code mode

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 니이뽕

다른의견 0 추천 0 도스맨

다른의견 0 추천 0 susu1233

다른의견 0 추천 0 용가리나쵸
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기