뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
LED 전등 안정기교체 14
이름: 응삼이씨

More files(2)...

안녕하세요 

안방 전등인데 며칠전 한쪽이 안들어오네요

열어보니 LED 칩은 멀쩡해보이는걸 봐서

안정기 (컨버터) 문제가 아닐까싶습니다

이거 다른쪽 컨버터랑 교체해보려니 

납땜으로 다 되어있네요 ;

전등 교체가 답일까요? 몇년 쓰긴했는데..

좀 아깝네요 ㅎ

감사합니다 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 관라지12

다른의견 0 추천 0 응삼이씨

다른의견 0 추천 0 잠보만보

다른의견 0 추천 0 nono

다른의견 0 추천 0 hbchoi

다른의견 0 추천 0 마이요르

다른의견 0 추천 0 마이요르

다른의견 0 추천 0 삐꼬대장

다른의견 0 추천 0 susu1233
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기