뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
가스누설 경보기 3
이름: 물먹ㅋㅋ

구축 아파트 살고 있는데 지금 갑자기 가스누설경보기가 울리네요

경보기는 닫아놨는데 가스렌지를 사용 못하네요

아기꺼 열탕소독도 해야하고 이유식도 만들어야 하는데T_T

이거 교체해야 하는건가요?

소화기 있는데 열어보니 주황색 선이 빠져 있더라구요 

이사와서 첨 열어보는데 저렇게 되어 있어요

자가가 아니라 전세집이구요

내년 1월이면 이사할껀데 만약 교체시 쥔집에 청구 가능할까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지승완

다른의견 0 추천 0 버미201

다른의견 0 추천 0 Metal_
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기