뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
세면대 수전 아래 볼트 풀기 어떻게 해야 할까요? 5
이름: 헤롱헤롱19

사진의 빨간 점 안에 있는 볼트를 풀려고 몽키스패너를 사용하려니 공간이 없어 너무 힘드네요

인터넷에 있는 파이프 렌치 싸이즈는 안 맞는 거 같아요

어떤 공구를 써야 쉽게 작업할 수 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dhswwkd

다른의견 0 추천 0 사랑금지

다른의견 0 추천 0 강릉이래요

다른의견 0 추천 0 머털2

다른의견 0 추천 0 헤롱헤롱19
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기