뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
의류매장 철재집기 명칭이 어떻게 될까요? 2
이름: 조닉

의류매장에 옷이 좌우로 넘어가지 않게 잡아주는 역할을 하는 철구조물인데 아무리 뒤져봐도 명칭을 알수가 없어 판매처를 찾을수가 없네요 명칭을 알수 있을까요?

그리고 두번째 사진처럼 철근으로 재작을 하려는데 인터넷에서 어떤 업체를 컨텍해야 할까요?

선배님들 부탁드립니다...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 심슨

다른의견 0 추천 0 조닉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기