뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
아이가 변기에 치실통을 빠뜨렷는데 어떻게 ㅠㅜ 7
이름: 꿈을향한도전

아이가 변기에 치실통을 빠뜨리고...

응아를 하고 물을 내린 상태입니다

일단 변기는 외관상 괜찮은데 내려간 상태입니다

치실통 빼려면 업체 불러야 될까요?

비용은 어느정도일까요?

괜찮을까요? 네이버 검색하니 답답허네요

치실통 크기는 사진 별첨햇어요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 zzyz

다른의견 0 추천 0 HASLA

다른의견 0 추천 0 꿈을향한도전

다른의견 0 추천 0 열대우림자우림

다른의견 0 추천 0 안경장사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기