뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
원목기둥이 갈라졌어요.. 4
이름: 강화도령

아이들 이층침대 만들어줄려고 레드파인원목 소비자조립형 제품을 구입했습니다. 기둥 반조립&나사체결부위도 꼼꼼히 가이드시공이 이미 되어있어서 설명서보면서 할 수있을것 같은 자신감이 생겼는데! 문제는 원목기둥이 사진처럼 갈라져 왔어요 ㅠㅠ  

찾아보니 원목갈라짐은 자연스러운 현상이라고 하는데 하필 기둥바닥 부분이라 고민입니다.

기둥한개 교환받아야 할상황인지 그냥해도 무방할 상황인지 판단이 안되네요 ㅠㅠ 하필 좋지않은곳에.......

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 강화도령

다른의견 0 추천 0 dainzon

다른의견 0 추천 0 강화도령
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기