뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
티비전원이 안켜지는데. 파워보드 불량일까요? 메인보드 불량일까요? 13
이름: 나비처럼

Screenshot_20220725-222600_Samsung Internet.jpg (513.9 KB)

lg티비 47lm7600 모델인데

토욜 저녁에 갑자기 꺼지더니 안켜지네요..

정상적으로 켜질때 화면 밑에 빨간led들어왔다 꺼지는데

현잰 빨간led 자체가 안들어오네요..

리모컨및 티비전원키 눌러도 아무 반응이 없어요..

이거 어디 확인할 방법이 없을까요??

위쪽이 파워보드고 아래쪽이 메인보드인데..

뒷판뜯어 보고 탄곳 안보여 다시 닫아버려..  사진을 못찍어 인터넷에 같은보드 있어서 캡쳐해서 올렸네요..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아츄
2022-08-20 *

다른의견 0 추천 0 나비처럼

다른의견 0 추천 0 ChaosEndless

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 하요채요

다른의견 0 추천 0 중앙동김차장

다른의견 0 추천 0 Just_canon

다른의견 0 추천 0 Just_canon
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기